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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | St |
Ei/er (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | L |
Brühe | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 1396 mg Kcal / Portion : 1549 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Brühe kräftig zum Kochen bringen. Die 4 Eier in jeweils eine Tasse geben und mit der Tasse das Ei sanft in die kochende Brühe gleiten lassen, damit das Eigelb nicht kaputt geht und das Eiweiß sich schön um den Dotter schließt. Die Temperatur runterschalten und die Eier gut 3 Min. garen lassen. Mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13337 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Eier / Französich / Hauptgericht / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
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